绍兴蓝海网络有限公司

绍兴蓝海网络公司成立于2010年5月25日,取得绍兴县工商行政管理局颁发的注册号330621000118281企业法人营业执照。公司住所:绍兴县柯桥蓝天市心广场2幢406室。法定代表人裘万钧,公司注册资本100万元,经营期20年。业务范围:计算机软件开发、设计,网站设计、空间域名注册代理,企业管理咨询。

公司主营系统软件的开发,自主开发的产品有“蓝海仓库管理系统软件V1.0”,“蓝海员工请假管理系统V1.0”,“蓝海教务管理系统软件V1.0”等多款软件,有三款软件已获得由浙江省经信委颁发的软件产品登记证书。公司开发的软件,由于其本地化运作,精细化管理,深受广大用户的好评。自公司成立以来客户数量日益增多,销售业绩日新月异。在软件开发的基础之上,公司还开发门户网站,提供本地新闻、搜索引擎、网络接入、聊天室、电子商务、网络社区、网络游戏、免费网页空间等功能,为绍兴本地及外来人士服务。

公司将一如既往的为广大客户服务,也十分欢迎海内外的朋友参观莅临指导。公司将以蓝海的胸怀迎接四海宾朋,拥抱科技未来。

? ?