安昌太和酒业有限公司

绍兴太和酒业有限公司,地处千年古镇“安昌”,是由浙江诚盛集团投资创办的一家专业生产优质绍兴酒的企业。?公司紧临鉴湖之畔,既得稽山灵气,又取鉴水精华。临近沪杭甬高速、104国道、萧甬铁路和萧山机场,交通十分便利。?厂区占地8万余平方米,厂房结构紧凑,布局合理。一流的自动化灌装,现代化标准厂房,以及相关的专业黄酒生产工艺设备,集合了千、百年的传统酿造工艺与现代科技与一身,方能酿出绍兴黄酒之精品。?公司现有经验丰富的酿酒名家掌耙,对绍兴酒色、香、味以及风格形成的研究有较高的造诣。太和绍兴酒集传统工艺之精华,以精白糯米、优质小麦和鉴湖水,冬酿冬水,制作精细,所酿之酒不但色泽橙黄、清亮透明、营养丰富,且经多年陶坛贮存,酒香浓郁纯正,酒味醇厚、平稳、丰满、结实,口感鲜美爽口。并且形成了和谐可口、刚柔相济、酒度适中的独特风格,深受国内外客户喜爱。  
“安昌太和”牌系列绍兴花雕酒,选用精白糯米、鉴湖佳水,采用传统手工工艺,古法酿造,经陶坛贮藏而成。因其色质澄黄,香气馥郁,滋味淳厚,实为绍兴酒中之佳品。
? ?