绍兴赫摩电子商务有限公司

绍兴县赫摩电子商务有限公司成立于2013年2月。

赫摩电子商务,越谷电商事业部旗下全资子公司,电子商务内衣服饰类目专业运营商,独家代理爱尔兰高端内衣集成品牌EIRIHOME.


赫摩电子商务,是一家集时尚潮流服饰设计,新型面料开发,高级成衣生产,品牌包装销售,数字品牌管理于一体的电子商务有限公司。公司拥有独立设计工作室,销售办公室,仓储物流中心,客户服务团队及影像制作和模特团队。


目前,赫摩荣耀代理爱尔兰国际品牌EIRIHOME中国区独家运营权,并联合英国与日本一线流行设计师团队共同运营EIRIHOME中国区业务,同时致力于EIRIHOME子品牌的集成开发。

Eirihome产品款式多,规格全,包含袜子、内裤、文胸、打底裤、家居服等多类产品,设计风格简约大气,贴近自然,就工艺而言,Eirihome采用世界最先进的全无缝针织技术,并采用优质棉花和竹碳纤维以及最高等级的美利诺羊毛,有时尚流线感的割绒,有绚丽持久的色织,有分解异味除臭功能的竹碳纤维,100%的品质保障带来100%的细心呵护,只为传递幸福。

? ?