浙江省商务厅召开“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站座谈会

2017-04-06 来源:浙江省电子商务促进会

为更好的发挥“天猫招商服务站”功能,顺利开展“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动,?3月31日上午,浙江省商务厅电商处联合电商促进中心和阿里巴巴集团共同举办了“品质浙货上天猫”(服饰)专项服务站座谈会。首批被授予“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站的所在地商务主管部门业务科室负责人和下属电子商务公共服务中心相关负责人参加了会议。

?

会上,省电商促进中心代表介绍了“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站建设要求和考核标准;天猫服饰招商负责人介绍“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站运营规范和扶持政策。与会人员还对即将出台的《“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站运营与服务规范》文件内容展开了交流讨论。

?

?

“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站是全省各地区开展该项行动的执行主体,肩负着招商、选商等工作。“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动将进一步推动服饰类目的浙货深度利用天猫平台拓市场、扩影响,增加网络消费市场的占有率。

?

?

关于“品质浙货上天猫”专项行动?:

此次专项行动将充分发挥天猫平台销售优势和浙江日用消费品产业集聚优势,以“天猫服饰优先提供快速入驻通道、浙江全省商务部门推动优质品牌企业开店”为总体思路,并将在浙江各市县设立“品质浙货上天猫”专项行动服务站,天猫优先向浙江企业提供天猫服饰入驻指标、商家培训、成长扶持机会等资源及升级招商服务。