绍兴县布衣纺进出口有限公司

2014-06-10 来源:

公司全称:绍兴县布衣纺进出口有限公司,创立于2012年6月,布衣纺的前身是兴丰布业有限公司,所以又叫做“兴丰布衣纺”,建立之初,兴丰以“打造国内最时尚的面料!”为首要目标,秉承着为采购商提供最优质时尚的面料。布衣纺主营梭织提花面料,色织格子面料。

布衣纺是一家专业设计生产各种潮流时尚面料的企业。布衣纺前身(兴丰布业有限公司)自2004年以来一直致力于个性化高档女装面料的研究和开发,布衣纺自2012年成立后继续引进先进高档提花机,电脑横机,开始逐步形成以色织格子,梭织提花为主的销售模式,并在国内各大城市均设立了分支机构,高附加值的产品和优质的服务,已使合作客商从中普遍受益。坚持专业化发展,同时坚持国际化经营战略。公司不仅是国内一些着名女装品牌的面料供应商,同时产品还销往美国,意大利,日本,韩国等国家。

荣誉资质:


兴丰布衣纺-2004年度文明经营户


兴丰布衣纺-2009年诚信民营企业


兴丰布衣纺-2010年诚信企业


兴丰布衣纺-2010年优秀片组长


兴丰布衣纺-2012年守合同重信用企业


兴丰布衣纺-3A级经营户信用等级


兴丰布衣纺的服装面料之所以可以引来采购商以及消费者的关注在于其面料的品牌效应以及服装面料设计。兴丰布衣纺面对市场行情的变动积极变革,持续创新,全面推进国际化。


布衣纺梭织面料有梭织提花面料、梭织印花面料、色织格子面料、色织条纹面料、色织提花面料等


布衣纺针织面料有针织提花面料、针织印花面料等


具体面料品名规格可以通过浏览兴丰布衣纺主页进行进一步了解。


“布衣纺”----您的面料首选!