品味茶叶专营店

2014-06-10 来源:

安吉县位于浙江省北部,是我国第一个生态县,近代艺术大师吴昌硕先生故里;这里素有书画之乡,中国竹乡,?“中国白茶之乡的”美称。美在茶山竹海绿水间,遍地茶山修竹,这里有世界最大的竹子博览园。安吉是多山地区,森林覆盖率达到69.7%,拥有竹林面积100多万亩,白茶种植面积17.5万亩,地处、杭、嘉、沪之间,是长三角洲经济区内的一颗绿色明珠。这里土地肥沃,雨水充沛,四季分明,阳光充足,是培育农作物最好的摇篮。正是这得天独特的资源条件孕育了“玉青山园”牌安吉有机白茶。

茶场有育苗基地70余亩,茶山面积500余亩,分布在安吉溪龙青山水库两侧,举目茶园竹林其间,雨雾缭绕,空气清新,实属生态白茶生产理想之地。

安吉县溪龙玉青山茶场是一家以种植,加工,销售为一体的综合性企业。茶场位于中国白茶第一乡----浙江安吉县溪龙。茶场新建了清洁化的生产厂房,拥有一套先进的白茶加工设备,并通过了QS认证。茶场有自己的绿色茶园生产基地,连续两年分别荣获全国首届安吉白茶民间赛茶会银奖和中茶杯特等奖。注册商标为“玉青山园”主营:玉青山园牌安吉白茶,安吉白片,安吉白茶苗。

玉青山茶场利用得天独厚的生态环境及丰富的自然资源,诚信经营,视质量为生命,以科技为依托。多年来,茶场及茶苗培育,鲜叶采摘到干茶炒制,道道工序严把质量关,完全按有机名茶标准操作管理。为保护安吉白茶之声誉,精心打造“玉青山园”牌无公害安吉白茶。

为使该珍茗品进步造福人类,我们诚挚欢迎各界人士、同仁、新、老客户惠顾,指导,共享资源,协同发展。