绍兴县杨世纺织品有限公司

年轻的杨世纺织团队,在2006年的冬季成立于亚洲最大的纺织品市场——“中国轻纺城”,位于世界东方的长三角地区,交通便捷地理位置优越,继承和发扬着悠久的东方丝绸文化。

杨世纺织一直坚持以“客户的满意是我们永远的目标”的宗旨,深受海内外专业客户青睐。诚信经营的理念,让更多的人感受到我们是最好的朋友和最佳的合作伙伴。
长期生产和研发:春亚纺四面弹,全涤四面弹,登山服面料,化纤弹力,功能性面料,防水四面弹,户外弹力等面料。质优价廉.信誉保证。 产品适用于户外运动服装、防寒服、登山服、鞋帽、功能性服装、户外工作服等领域。

我们的代号 YA'S 同音为年轻人的杨世,象征着我们年轻人的青春活力,打造一流的创新型团队。以年轻人为主的杨世纺织 ,立志探索户外弹力面料。以专业的技术指标 、灵活的经营方式、优质的售后服务、良好的商业信誉赢取市场和未来!

绍兴杨世公司致力于发展优质的专业面料供应商!

? ?